无标题文档
 当前位置:首页 >滚动新闻
湖北迎央企落户 73家央企将集中来汉谈千亿项目
2015-09-11    武汉晚报

  昨天,记者从省国资委获悉,“湖北-中央企业推进长江经济带建设座谈会”将于9月17日在武汉东湖国际会议中心举办。目前已有北京、上海、广东以及我省的73家央企报名参加,其中2015年世界500强企业42家,排在500强前10名的有3家。初步预计涉及项目投资总额过千亿元。

  “目前已分三批向央企推荐了571个项目”。省国资委副主任傅立民透露,本次参会企业数量、质量都很高,招商引资项目册中项目超过200项。

  除座谈会外,武汉、襄阳、黄石、宜昌四市将分别举办主题活动,武汉的主题是“武汉市与央企对接专场推介洽谈合作会”。2011年至2015年8月31日的统计数据显示,湖北与央企共签订456个项目合作协议,投资总额11458.08亿元。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved