无标题文档
 当前位置:首页 >滚动新闻
男子持刀进入麻城校园追砍8名学生 获刑8年
2014-11-09    楚天都市报

  吸毒产生幻觉,持刀进入校园,追砍8名学生(本报曾报道)。记者昨悉,震惊麻城的“5·20”校园砍杀学生案,经法院开庭审理,行凶男子陈某被判处有期徒刑8年。

  35岁的陈某系福建罗源县人,2006年、2011年曾两次因吸毒被警方行政拘留。案发当日,在麻城某石材厂打工的陈某,因吸食毒品神情恍惚。中午12时20分许,逛至南湖办事处五里墩小学校园的陈某,掏出从石材厂食堂偷出的菜刀,疯狂追砍学生,致8名学生受伤。

  法庭审理认为,被告人陈某持刀进入学生密集的学校,对不特定的多数人进行追砍,并致5名未成年人轻伤,3名未成年人轻微伤,其行为已构成以危险方法危害公共安全罪,遂作出上述判决。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved