无标题文档
 当前位置:首页 >滚动新闻
众明星“影交会”期间将亮相武汉客厅
2014-10-31    卓尔控股

  武汉晨报讯(记者邱晨)继去年成功举办第22届中国金鸡百花电影节和首届中国(武汉)微电影大赛后,今年武汉电影产业再出重拳——2014中国(武汉)电影产业博览交易会(以下简称影交会)暨第二届中国(武汉)微电影大赛将于明日在武汉客厅中国(武汉)文化博览中心开幕,昨日本次影交会为期三天的主体活动安排正式出炉,包括《泡菜》等多部国产新片将亮相,记者同时获悉,深受观众喜爱的演员葛优也将在影交会期间出席相关活动。

  主题为“中国梦·影响力”的2014中国(武汉)“影交会”明晚将在武汉客厅·中国文化博览中心举行“卓尔电影之夜——中国经典电影歌曲欣赏会暨中国电影产业影响力‘卓尔杯’中国第二届微电影大赛发布盛典”。包括歌手文章、演员郑爽等众多明星将到场。

  此外记者拿到的主体活动安排显示,11月1日~3日的“影交会”主体活动期间,除了《闯堂兔2》等多部新片亮相,中国当代经典电影展播、中国电影藏品展、中国微电影大赛、微电影手机剧场等展览及活动也将陆续登场。

  交通指南: 

  (1)地铁:乘地铁2号线在终点站金银潭站下车并从B出口出站,再转乘武汉客厅免费接送大巴至武汉客厅·中国文化博览中心。班车接送时间为:活动举办期间每天上午9时开始从地铁2号线金银潭站B出口发车,每隔20分钟一趟。

  (2)公交:武汉市内乘35、216、286、290、291、295、296、299路公汽在宏图路站下车即到。

  (3)自驾:驾车从金桥大道转三环线盘龙立交桥下,转至宏图路即到。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved