当前位置:首页>电视>文体频道>校园足球集结号
2016WHTV校园足球年度人物评选启动
2017-02-27 11:45:00    武汉广电

  2016WHTV校园足球年度人物评选  

  正式启动啦!

  

  评选时间 

  

  2月27日-3月20日   

  评选办法   

  下载掌上武汉进行投票! 

    

  一年又一年,武汉校园足球也走过了扎实稳进的一年。

  

  回首2016,在武汉校园足球的普及与开展中涌现了不少好的人物和事迹,为表彰参与校园足球的先进人物和团队,吸引社会更多的关注支持校园足球,由武汉广播电视台主办的2016年WHTV校园足球年度人物评选推荐正式启动。

  2016年WHTV校园足球年度人物评选包括最佳园丁奖,最佳学校奖、最佳校长奖和最佳组织奖四个大项,15个中心和远城区的教育局将推荐所在辖区的中小学最佳人选。经过组委会审核、社会评选和评委组评选,2016年3月产生各个奖项的提名和最佳奖项。

  四大最佳奖项花落谁家,将在3月底前的whtv2016武汉校园足球颁奖晚会上隆重揭晓。

  

  评选内容: 

  1.2016校园足球最佳园丁奖 

  2.2016校园足球最佳校长奖 

  3.2016校园足球最佳学校奖 

  4.2016校园足球最佳组织奖(体卫艺站) 

  

  四大奖项的提名奖入选者 

  (排名不分先后): 

  

  2月27日-3月20日“掌上武汉”公布提名奖并对最佳人选开始社会投票,欢迎各位朋友下载掌上武汉进行投票!    

  另据了解,教育部有计划举办2017年全国校园足球年度人物评奖活动,武汉校园足球年度人物评选吹响了参加2017年全国足球年度人物评选的序曲。本次校园足球年度人物的评选活动得到了各区教育机构的欢迎,也受到了近期到汉参加中国足代会的教育部体卫艺司司长王登峰的肯定。

  又据whtv武汉校园足球评选组委介绍,盛大、热烈、喜庆的颁奖晚会将于3月底在武汉电视台香港路演播厅举行。武汉广播电视台文体频道承担晚会的策划组织和实况录制,无论是谁能荣膺最佳,还是回首与展望武汉校园足球开展,颁奖晚会值得关注。

 
推荐阅读
03.jpg
【数读新闻】拼搏赶超,建设新地标,武汉未来五年精彩目不暇接
 
02.jpg
【数读新闻】武汉长江中轴 未来世界地图上一道璀璨的景观
 
01.jpg
【数读新闻】2016武汉交通大数据出炉
 
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved