无标题文档
 当前位置:首页 >电视 >电视剧频道 >钻石剧场
杨幂的“三世情缘”——《三生三世十里桃花》武汉二套即将开播
2018-02-13    武汉广电

  2月10日晚19:10在咱们武汉二套开播的《三生三世十里桃花》中,杨幂饰演的白浅给我们留下了深刻的印象。除了白浅和夜华的三世情缘催人泪下之外,白浅自身的曲折经历更让我们为之动容。

  而她的一生,也可以分为三世。

 

第一世:逍遥的司音

  白浅命好,生下来便是青丘帝姬,上面有四个哥哥,母亲又极为宠爱,养成了爱闯祸的男孩性格。因为是天生天养的仙胎,不用修行,她不学无术,母亲怕她不能平安渡过天劫,于是送她去昆仑虚。进入享有盛名的昆仑虚学艺,她还是走的“后门”,谁让她父亲与折颜是好朋友呢!

  在昆仑虚的两万年,司音学的是逍遥道。在昆仑虚应该算是她这辈子最快乐的时光了吧!师兄弟相亲相爱,师父宠爱有加,送她最爱的桃花醉给她过生辰,为救她不惜与瑶光上神决战,强行出关安慰受情伤的她,甚至替她挡住了飞升的天劫……这份逍遥,应该是比在家里还快活很多吧!

  男扮女装化作司音的白浅,在昆仑虚渡过了一段无忧无虑的时光。初尝情爱,有甜蜜,更有苦涩,但那些都如同美酒,窖藏在记忆里。欢乐的时光总是特别短暂,懵懂的孩提时代以师父的仙逝为结束。她变回白浅,继承了青丘女帝之位。白浅的第一世,犹如我们每一个人的求学时代。虽然身在其中时苦不堪言,可回首时却每每心生神往。有人庇护时,总希望快快长大,可真正长大了,又怀念那些被呵护的时光。

第二世:隐忍的素素

  第二世以白浅被封印记忆成为凡人素素开始。

  偌大的东荒俊疾山只有她,她不知自己何名何姓,只知道自己拥有这间茅屋。为了排解孤独,她与小动物为伴,然后,遇到了命定的恋人夜华。

  和夜华结婚后,她的生活仍不由自己做主。因为夜华是天族太子,有太多的事需要处理,而且天上一日,地上一年,夜华在天上的一瞬间,她却要孤独守上大半年。

  她怀孕了,因为一些变故,她被带上天宫。只因她是个凡人,所以受尽了冷眼、尝尽了冷暖,还遭遇了太多的陷害。可是那又有什么办法?她保护不了自己,只能任由他人欺凌。 

  她终于生下孩子,但她连抱一抱的勇气都没有,因为她想逃离,她这一世已经忍够了,她不想再如此卑微地活着,于是她纵身一跃,跳下了诛仙台。

第三世:伤情的白浅

  白浅的第三世以她喝下忘情水为开端。

  此时的她已经是四海八荒都要尊称为“姑姑”的上神,青丘女帝,再也没有人敢不把她放在眼里。可是她最怀念的却是曾经司音时的时光。七万年来,她只有一个心事,那就是保养师父的仙体,等着他重新回来的那一天。

  而夜华的出现,则让她久未波动的芳心起了涟漪。殊不知这是命中注定的三世情缘。又虐心又美好。

  全剧的高潮也发生在白浅的这一世。

  当白浅拥有了两世的经历后,她该如何面对伤她最深同时也是恋她最深的夜华?

  不论是男扮女装上山学艺的小狐狸司音,还是误入凡尘历经情劫的痴情素素,抑或是重拾记忆霸气归来的青丘女帝白浅,杨幂,用她的演技,惊艳了整个乍暖还寒的初春时光。武汉二套《三生三世十里桃花》2月10日晚19:10开播。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved