无标题文档
 当前位置:首页 >电视 >电视剧频道 >钻石剧场

叶童变身“女司令” 谍战风暴再掀高潮

——《战狼战狼》武汉二套1月1日震撼开播

2017-12-28    武汉广电

《战狼战狼》海报

  作为2018年武汉电视剧频道的开年大戏,由李太岩子、马文强执导,汇集了叶童、郭凯敏、田牧宸、高钧贤等知名演员的抗战剧《战狼战狼》将于2018年1月1日19:10登陆武汉二套钻石剧场。许久未在荧屏亮相的“许仙”叶童携转型之作,霸气归来!
  《战狼战狼》讲述了1937年南京城望族罗氏家族在抗日战争期间经历了南京大屠杀和重庆大轰炸两个震惊中外的日本军国主义屠城恶行,从而奋起与日寇殊死搏杀的悲壮故事,谱写了中华民族永不屈服的“战狼”篇章!

叶童饰演女司令顾雅欣

  文弱“许仙”变身英姿飒爽女司令
  提及叶童,大家脑海中首先浮现出的就是《新白娘子传奇》里对白蛇一往情深、善良敦厚的许仙。而许久没有涉及电视剧的叶童,此次在剧中饰演的角色不再女扮男装,而是英姿飒爽的“西碚狼敢死队”女司令顾雅欣。她豪爽干练、巾帼女杰形象与饱读诗书的文弱书生许仙形成巨大反差。
  剧中,她是罗氏三兄弟罗也君(高钧贤饰)、罗也夫(田牧宸饰)、顾世民(张嘉饰)同母异父的强悍母亲。16岁嫁入豪门,她是人们眼中的贤妻良母。却突然在年华正好的岁月抛家弃子。“为母不能与子说”成为她心中的最痛。她成立“西碚狼敢死队”,抗日捕奸,保一方平安。她知道罗也君是自已的长子,却不能相认,将母子之情深藏于心。此次,叶童将角色的掌控与人物情感的渗透展现得淋漓尽致,完美呈现出“细节决定成败”的谍战风格。

高钧贤饰演罗也君

  罗氏三兄弟浴血沙场铸就西碚战狼
  看过谍战剧《伪装者》,大家一定记得胡歌、靳东、王凯三兄弟与日寇惊心动魄、浴血奋战的故事。电视剧《战狼战狼》里的三兄弟也身披特工的外衣,共赴一场多重间谍之征程,拉开了一场腥风血雨的生死之战。
  一面是有担当的大哥,一面是潜伏的共产党,这是“香港先生”高钧贤在这部剧中饰演的罗也君一角。为了粉碎日军计划,保卫重庆,他忍痛让弟弟罗也夫潜入日军。从小娇生惯养的罗也夫虽然有一些纨绔子弟的玩世不恭,但也阳光聪慧富有正义感的一面。在国难与家仇的双重打击下,罗家三兄弟同仇敌忾浴血沙场,铸就一群战无不胜的铁血战狼,唱响了一曲民族大义的捍卫之歌。
  2017年,有着56.81亿超高电影票房的《战狼2》唱响了“犯我中华者,虽远必诛”的经典口号,点燃了中华儿女满腔热血的爱国之情。2018年,大型抗日谍战剧《战狼•战狼》再次启程,迈着“血浴侵略者,扬我中华魂”的步伐,扬起“犯我中华者,必亡”的大旗,向犯我中华侵略者亮出锋利坚韧的狼牙!

  这个关乎民族危亡的传奇故事将谱写怎样一段荡气回肠的英雄壮歌?2018年1月1日,锁定武汉二套钻石剧场《战狼战狼》,拭目以待!

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved