无标题文档
 当前位置:首页 >电视 >电视剧频道 >钻石剧场

“铁核桃”风云又起,特战精英再度集结!

——《铁核桃之无间风云》武汉二套即将首播

2017-09-08    武汉广电

《铁核桃之无间风云》海报

  那个硬得不能再硬的“铁核桃”又回来了!由著名导演黄文利执导,傅程鹏、侯梦莎、任柯诺、张慧等实力派演员联袂主演的谍战传奇剧《铁核桃之无间风云》将于9月9日登陆武汉二套电视剧频道,每日19:10四集连播。
  该剧中的故事发生在解放战争时期,讲述了一名平凡的文工团演员邓远达(傅程鹏饰),阴差阳错被卷入一项惊险使命,他将奉命以假情报诱敌中计,协助解放军独立团突围的故事。
铁核桃:硬朗指数一脉相承
  2015年春季开播的《铁核桃1》以其精良的制作、超高的收视率迅速席卷全国,在9大卫视平台及22个地面平台霸占荧幕;其网络点击量截至目前为止突破27亿,微博话题讨论量达到924万。

  作为该系列的第二部,《铁核桃之无间风云》沿用第一部的原班人马,傅程鹏与实力女星侯梦莎重聚,他们曾在“与狼共舞”系列剧和电视剧《飘帅》中多次塑造经典“荧幕情侣”形象,此次剧中已是第八次联袂携手上阵,这次两人再组荧屏CP,引人期待。

铁核桃:美剧范儿欲罢不能
  《铁核桃之无间风云》由中国第七代导演领军性人物黄文利执导,这是黄导继《谍影重重之上海》、《狼毒花》、《与狼共舞》后的又一力作。编剧在创作时充分借鉴美剧的写作特色,注重快节奏和密集信息,吸收了目前流行的多种元素,赋予该片更高的境界和新鲜的内涵。

  《铁核桃之无间风云》完全打破常规,用“暗杀”、“复仇”的典型格局来推动剧情。在“暗杀”中每个人的真实身份扑朔迷离,打造了一种“你中有我,我中有你”的局面。谁是卧底“傻傻分不清楚”的情节不亚于电影《碟中谍》,剧中的各种悬念设置让《铁核桃之无间风云》完胜美剧,蛛丝马迹抽丝剥茧,题材角度另辟蹊径。

  该剧导演黄文利更是圈内有名的推理大师,他将惊险、阴谋和猜疑在剧中完美呈现,做到集集有悬念,人人有看点。

铁核桃:不同的“核桃”一样的铁!
  在《与狼共舞》、《飘帅》后,实力派演员傅程鹏获封“谍战剧之王”的称号。与《铁核桃1》里的精英特工贺韬不同,傅程鹏此番饰演的男一号邓远达,只是一名普通的文工团演员,毫无谍战经验,仅仅因为长相酷似已被击毙的国民党特工林雄波,而被我党情报部门选中,冒名顶替已经身亡的林雄波。

  《铁核桃之无间风云》中的“铁核桃”邓远达在血与火的考验中迅速成长,从一名性格懦弱的演员到一名铮铮铁骨的特工,见证了一个“软柿子”到“铁核桃”的涅槃过程。在被赋予“铁核桃”的神圣使命之后,邓远达出生入死、视死如归,面对敌人惨无人道的严刑逼供,他不忘初心,一硬到底,表现出一个优秀的中共谍战人员必备的气节和勇气。

  雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越!一个菜鸟特工如何蜕变成为谍战精英“铁核桃”,敬请锁定9月9日19:10起武汉二套首播的《铁核桃之无间风云》!

 
0
> 相关新闻  
    无标题文档
    无标题文档
     
    无标题文档
    热播视频
    无标题文档
    滚动新闻
    关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
    鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
       All Rights Reserved