无标题文档
浪漫情缘
2017-08-29    武汉广电

武汉二套9月3日08:00蓝宝石剧场播出电视剧《浪漫情缘》

剧情简介:

  一个来自台北的漂亮空姐陈佳玉(陈乔恩饰)和一个土生土长的北京小伙儿甄好(张译饰)相恋并嫁到北京四合院大家庭里。甄母(蔡明饰)作为北京百年老字号“兴远斋”的十七代掌门人,和陈家父母一致都反对这门亲事。发小北京胡同女孩宋小壮(朱锐饰)默默暗恋甄好,与陈佳玉是竞争关系却展现女汉子的洒脱善良。

  两人跨越异地之间的文化差异不顾家里人的反对,而“甄好”作为餐饮老字号“兴远斋”的传承人也在认识陈佳玉之后被她特有的天性所感染,帮助甄好重新找到了自己的人生定位和目标,经过俩人共同的努力最终把家族企业办得红红火火,也获得了家人和大家的认可,真可谓事业爱情双丰收。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved