无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >体育 >推荐
综述-本轮中超主队全不败 上海双雄登顶积分榜
2015-03-23    凤凰体育

  凤凰体育讯 本轮中超,亚冠BIG4有三支球队没能取胜,其中国安和恒大均1-1战平对手,而富力在输给上港后,遭遇各项赛事的4连败。鲁能的大胜让人眼前一亮,同样制造惨案,这一次他们成为了获胜的一方。本轮的8场比赛,主队收获了4胜4平,而上海双雄申花和上港则借助胜利收获3连胜,共同领跑积分榜。

  上周中亚冠,广州恒大和北京国安都收获了胜利,两支球队拿到3连胜,亚冠出线形势一片光明。但在本轮中超,联赛争冠的头两号热门同时终止了连胜的步伐,唯一不同的是,国安是最后时刻追平,而恒大则是在落后的情况下扳平。

  两支头号热门落马,这给了上海双雄机会。本赛季,申花和上港都更换了主帅,球队阵容也是焕然一新,本轮联赛,两队都在主场获胜。上港在主场击败了劲敌富力,收获3连胜的同时,也送给对手各项赛事的4连败。而申花则在主场击败亚泰,3轮联赛进8球丢2球,他们是净胜球最多的球队,并且领跑积分榜。此外,上港和申花也成为了本赛季3连胜仅有的两支球队。

  中超BIG4,恒大、国安和富力都是非平即负,唯独鲁能获胜,他们成为了本轮收获最大胜的球队,5-1,鲁能制造惨案,不过这一次他们是胜利者。凭借这场大胜,鲁能3场比赛打进9球,成为了中超截至目前攻击火力最猛的球队。

  鲁能在主场的胜利酣畅淋漓,但建业在主场的平局则十分憋屈,比赛最后时刻获得点球,他们3-2领先,但力帆最后一次进攻也得手了,建业无奈收获平局。同样无奈的还有恒大,面对“克星”亚泰,恒大上半时落后,但下半时的反扑只打进一球,恒大连胜终结。

  此外,此前一分未得的人和和永昌也依靠主场收获积分,人和拿到了本赛季的首场胜利,而永昌则收获了中超史上的首个积分。本轮中超,主队全部保持不败,成绩为4胜4平。

  具体赛果如下:

  贵州人和2-1上海申鑫

  石家庄永昌1-1辽宁宏运

  杭州绿城1-1北京国安

  上海上港2-1广州富力

  上海申花1-0天津泰达

  山东鲁能5-1江苏舜天

  河南建业3-3重庆力帆

  广州恒大1-1长春亚泰

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved