无标题文档
 当前位置:首页 >体育
拍出800万悬赏 阎志发出卓尔冲超令
2014-09-04    长江日报

  昨日,卓尔老板阎志突然造访俱乐部,向全队明确发出冲超令,并拍出800万悬赏。“一旦冲超成功,冲超奖金将当天发放” 。

  

  阎老板下了冲超令

  卓尔目前以41分位居中甲第三位,仅落后第二名石家庄永昌1分。在这冲超关键时刻,阎志突然现身位于光谷的球队基地,看望正在紧张备战的卓尔将士,并与大家共进午餐。

  随后进行的全体球员座谈会上,阎志公开明确了冲超的决心,他说:“武汉是一座了不起的城市,这样一座伟大的城市需要一支优秀的球队,所以我们必须要重返中超。虽然球队冲超对于企业和俱乐部来说增加了投资成本,但相对于其给企业和俱乐部带来的知名度,给武汉市城市形象带来的提升,相信任何的投入都是有价值、有意义的。”

  这不是阎志首次搞“突然袭击”。2012赛季,同样是卓尔冲超关键时刻,阎志来到球队作冲超动员,并设立冲超奖金800万元人民币。受此鼓励,球队随后一路冲关,当年成功实现冲超。

  这一次,阎志故伎重演,再次拍出800万冲超奖,激励球队在最后9轮再接再厉,为重返中超而战。他向全队承诺,“冲超奖金将在球队确定冲超当天即行发放”。

  对于球队刚刚经历的教练组人士变动。阎志首次给予了说明,“汉军前主帅拜塞克由于各种原因已经离开了球队,由郑斌出任执行教练,对于俱乐部管理层的决定我表示同意。”

  他解释说,“随着联赛的进行,球队的目标也发生了改变,球队的精气神也不一样了。武汉卓尔已经不能满足“保五争二”,而应该是确保冲超。因此对于教练组的要求更高,调整是有必要的。而且近两轮的成绩也表明新的教练组是能胜任的。”

  为了让球员放下包袱,阎志向大家承诺,“所有能适应中超的球员俱乐部将继续使用,不适应中超的球员俱乐部也将继续留用,且工资不低于目前水平。”

  经历去年降级的痛苦,阎志对中超的残酷性有了很深的认识。为此,对球队明年思路也作出前瞻性设想,“冲入中超后,保持现有队伍稳定的基础上,适当补充和增强关键位置的实力,力争打造一支在中超能站稳脚跟的中超球队。”他表示,卓尔控股和俱乐部将会结合去年中超失败的经验和教训,结合当前中国足球现状,认真谋划。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved