当前位置:首页>沙龙范>乐活
2018年必看彩妆流行趋势
2018-02-06 17:55:00    人民网-时尚频道
  作为一个渴望有颜值的“制作人”,2018年流行什么样的妆容,小仙女不可以不知道,赶紧往下看,你可以免费获得彩妆专家Kevin老师一枚,帮你解析“2018年流行这样妆”!

底妆BASE—— HIGHLIGHT

  Kevin老师:薄、透、亮,是2018底妆的主要诉求。

  但不是像雾感一样的素颜妆,而是要在素颜的妆容上,带着微微的光亮感,看不到瑕疵,却又没有底妆产品的痕迹,而且从皮肤内层透出来的明亮光泽。

  Kevin老师:说到光泽,今年不得不提到HIGHLIGHT!打亮是2018年很重要的妆容关键词!无论是液态、粉态甚至是膏状质地的提亮产品,今年随处可见。

  高光感的妆容,欧美部落客很喜欢颧骨处打亮,创造非常酷的妆容,像是雷哈娜的妆容就是这样。但是东方人如果把颧骨打亮,会显得很高傲,所以可以转换成在笑肌顶点处打亮,创造出可爱的感觉。

提亮上唇缘

打亮卧蚕

  另外,今年打亮的位置也不只有修容,像是上唇边缘位置打亮,或者眼睛下方创造卧蚕,可以让五官显得更立体。

艾玛·沃特森的渐层式腮红

  脸颊CHEEK

  Kevin老师:今年的颊彩,着重在层次感上。透过不同的质地和颜色层层堆栈,化出渐层感的腮红。今年,我个人也非常喜欢把腮红晕染在笑肌上缘,这样可以创造出青春可爱、微醺感,也能提升好人缘哦!

Lily Collins干燥玫瑰眼妆

  眼妆EYE

  Kevin老师:大地色调的眼影一样是今年的必备品项。不过,你可以透过不一样的质地进行搭配。

  例如,先用肤金色、或者干燥玫瑰色来打底,深色描绘眼眶,眼睛的深邃度就会出来。再利用晶钻珠光点瞳孔正上方,创造闪亮感。一定要记得要画下眼影,整个眼睛会自然放大,眼妆完整也会增加光亮感。

  如果爱玩眼妆的人,还可以大胆尝试在眼周贴亮片。这是最近很多走秀妆容,或者欧美部落客很流行的做法。

  Taylor Swift的heartshape唇

唇妆LIP

  Kevin老师:唇釉还是今年唇妆的主打品项,遮瑕度高又显色。

  我最近也喜欢使用唇釉把唇部画出饱满双唇后,再用棉花棒由上唇中央往下轻滑,创造出heartshape的效果。

  另外,2018年会流行“妆点你的唇”。即,在唇上描绘图案,或者是利用不同质地的唇部产品,达到妆点的效果。例如,只描绘唇线,或者只画半唇,还有很多夸张的颜色。

亚洲彩妆天王Kevin老师

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved