当前位置:首页 >沙龙范 >乐活
不可错过的12种旅行方式 换个套路看世界
2016-08-15 14:56:00    StyleMode中文网

旅行就是到世界各地去找寻人生的体验,在生命的有限之年,增进更多的知识以及探访这美丽的世界。不错过的12种旅行方式换个套路看世界 

1. 与大地亲密接触的露营

如果你没有尝试过真正的露营,不要说你不适合。人生就是要不断的试验,再去否定理论,而不是尚未尝试,就先拒绝。也许你会爱上躺在草原上看星星入睡的时光,或是早起周围有不同动物的陪伴。

2. 美国公路之旅

开着装满补给的小货车,看着地图,横跨过不同洲,周遭的景致不断变化,经过荒凉的沙漠,无边际的大草原,狭长的海岸线等等,一次旅行看遍所有的风景。 

3. 铁路欧陆冒险

买一张欧游列车的车票,跟着古老的欧洲铁路,造访不同国家,如同欧洲复古的老电影一般,也许旅途中会遇到不同国家的旅人,可以分享着旅行的故事,抑或像电影一样会遇到人生的伴侣。

4. 好姐妹的旅行

你曾经与闺蜜来一段冒险吗?不论是到任何一个国家,只要有她在的地方就是最有趣的记忆。

5. 浪漫的寻爱之旅

如果你正处于失恋之苦,那你更应该在疗伤之余,来一场浪漫的旅行。你会发现世界很大,比他好的男人多的是,他离开你,是他的损失。

6. 独自旅行

独自旅行对一个女生来说,的确有点可怕,除了长时间的与自己独处之外,遇到任何困难都必须自己解决,但你真的应该试试看。你会发现一个人自由自在的,你可以看自己喜欢的舞台剧,去想去的景点,没有人可以干涉你的任何行程 。

7. 奢华的假期

每个女生都应该要多爱自己一点,替自己安排一场奢华的放松假期并不为过。等我们充饱了能量,才能够面对接下来更艰巨的挑战。

没有独立的洗澡设备,吃路边的食物,一场深入人文地理的背包客之旅,去深入的了解每一个地区的文化和背景。

9. 古迹之旅

如果你尚未造访过埃及的金字塔或是英国的巨石阵,甚至其他世界奇景,那你应该安排一趟旅程,你会发现世界的奥妙,有助于拓展你的视野。

10. 你完全不敢尝试的惊奇冒险

旅行就是要探索自己的潜能,在安全的范围之内,让自己有机会能够突破,例如:高空弹跳,或是拖曳伞等等。等你完成时,你会佩服自己原来也可以做到。

11. 寻根之旅

12. 成熟大人的家族旅行

你有多久没带着你的爸妈一起去旅行?趁着他们都身体健康的时候,安排一趟孝亲之旅,让他们感受到家人相聚的欢乐时光,也会是人生中美好的记忆。

 
推荐阅读
sd-0815.jpg
【数读新闻】2016上半年武汉经济增长关键词:新动能
 
sd-ad-1.jpg
【数读新闻】渣土车智能监控平台试运行
 
网络药品.jpg
【新闻早报】网上药品零售试点结束 第三方电商平台停止售药
 
sd-ad.jpg
【数读新闻】武汉经济动能转化加快
 
马拉松奥运会.jpg
里约 | 中国马拉松奥运会主力队员
 
武汉夏天.jpg
【数读新闻】江城独家记忆之-老武汉的夏天
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved