当前位置:首页>沙龙范>旅行
春节期间天河机场迎出入境小高峰,请错峰出行、提前到机场
2019-02-02 14:10:00    ​长江日报
图为边检民警正在为出入境旅客服务。通讯员狄华强 摄
图为边检民警正在为出入境旅客服务。通讯员狄华强 摄
  长江日报融媒体2月2日讯长江日报记者2月2日从武汉出入境边防检查站获悉,2019年春节期间武汉天河国际机场口岸将迎来出入境客流小高峰,其中每日出境客流高峰在6:30-8:00、9:30-11:30 、21:00-23:30三个时段,入境客流高峰在10:30-12:00、18:30-20:00、22:00-23:30三个时段,请出入境旅客尽量错峰出行。
  据悉,2019年春节期间武汉天河国际机场口岸出入境客流总量约为6.23万人次,预计日均将达到8900人次,比去年同期增长6%。此外因获民航局批准,2019年1月15日起武汉天河国际机场的高峰小时容量升至39架次,春节期间国际及地区航班班次比上月增加11%,目前出入境客运航班总数约为368架次,以东南亚旅游航线为主。
图为边检民警正在为出入境旅客服务。通讯员狄华强 摄
图为边检民警正在为出入境旅客服务。通讯员狄华强 摄
  为做好节日期间武汉天河国际机场口岸出入境通关服务工作,武汉出入境边防检查站增派一线执勤警力,预测并及时发布口岸客流变化情况,开足查验通道,加强现场组织引导,充分发挥出境、入境自助通关系统作用,提高口岸通行能力和效率,并安排警力为需要特殊照顾的老人、儿童以及其他行动不便旅客积极提供帮助。
  同时,武汉出入境边防检查站提示广大出入境旅客,若选择乘坐飞机从武汉天河国际机场口岸出境、入境,出行前应及时关注口岸通关状况,尽量避开高峰时段出境,尽量提前抵达机场办理边检手续,以免耽误行程。旅客在通关过程中如遇困难,可随时向现场边检民警寻求帮助。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved