当前位置:首页>沙龙范>旅行
天河机场2019年首班北美往返定期全货机起航
2019-01-11 16:29:00    长江日报
  长江日报融媒体1月10日讯1月10日清晨5时,2019年首班“武汉-芝加哥-仁川-武汉”全货机定期包机航班从武汉天河国际机场顺利起航。
  该航线是自武汉始发至北美的第二条货运包机航班,也是武汉天河机场利用第五航权,在平等互利的基础上允许外国航空公司承载经武汉至第三国的客货业务的又一成功案例。
  依照第五航权,该航线可在武汉降停,并允许在武汉装卸货物和邮件。2018年8月5日起,此航线在武汉运营,原执飞航司为美国康尼航空。2019年起,该航线改由韩亚航空包机执飞,目前航班计划为每周四、周日两班,到达武汉时间预计为凌晨2点,武汉起飞时刻预计为早上5点。今年4月起,将增加为每周三班。这也是韩亚航空首次在武汉作为空运承运人执行全货运航班。
  本次“武汉—芝加哥—仁川—武汉”全货机航班机型为B747全货机,承载货物主要是电子产品、机械设备、服装。
  此次包机航线的运行,将增强中国中部地区至美国的航空运能,满足双方日益旺盛的进出口需求,助推包括半导体、精密制造、生鲜食品、高新科技、汽车、电子商务等各垂直行业的发展,助力湖北省制造产业向高科技、高附加值方向转型以及零售、消费领域的持续升级,也将对地区经济起到刺激与拉动作用。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved