当前位置:首页>沙龙范>旅行
东湖新春灯会21日开幕,88组花灯迎新年
2018-12-20 17:08:00    长江日报

 将在本届灯会亮相的异域主题灯组“丰收女神” 欢乐谷供图

  长江日报融媒体12月19日讯想要第一时间欣赏东湖花灯的武汉市民,要抓紧最后机“惠”。12月21日,2019第五届东湖新春灯会暨武汉欢乐谷奇幻灯光节将开幕,目前在售的夜场票将于21日恢复原价,抓紧时间抢特惠夜场票。

  本届东湖灯会首次在武汉欢乐谷举办,共有8大主题88组花灯。以首次登陆武汉的水上灯组“尼罗河秘境”为代表的一批顶级光影作品,给市民带来“身在武汉、环游世界”的夜游体验。在21日晚的灯会开幕式上,将由无人机群带来夜空灯光秀,同时点亮环谷灯海。来自法国里昂灯光节、被誉为“会走路的灯”的“给我一个吻”互动巡演将现身东湖畔,美丽精灵、炫丽花车、欢乐歌舞秀联合呈现一场荧光飞舞的视觉盛宴。24日、25日,一场暖心音乐狂欢派对即将上演,春节期间将有更多民俗活动与市民游客见面。

  目前欢乐谷推出亲民票价,12月20日前,市民可通过“武汉欢乐谷”官方微信等线上平台预定灯会夜场票,仅需半价(50元/人),持票可在12月21日-29日任意一天的16时后入园,可游玩至22时闭园,园内娱乐项目一票通玩。灯会期间,1.1米(含)-1.4米(不含)的儿童和65周岁(含)-70周岁(不含)老人优惠票40元/人(原价100元),线上及门市均可购买,16时后入园即可。1.1米以下儿童及70周岁以上老人免费。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved