当前位置:首页>沙龙范>旅行
“大飞机”,中部地区将首迎波音787梦想飞机进驻
2018-10-12 11:05:00    长江日报
  记者从南航湖北分公司获悉,10月底南航将有两架波音787-8型宽体客机落户武汉,中部地区将首次迎来“大飞机”入驻,这也是南航首次在汉投放驻场宽体客机。随着波音787宽体客机的加盟,南航在武汉市场投放运力将达43架,其中驻场运力达26架,包括波音787-8型2架,波音737-800型20架,波音737-700型4架。据悉,年底至明年,南航还将陆续迎进新型客机加入南航湖北机队,为武汉航空市场进出港增再添运力。

  近年来,南航在武汉密集开通了武汉直飞莫斯科、罗马、旧金山、迪拜和伦敦5条国际洲际大线,越来越多的宽体客机进入了武汉航空市场。随着天河机场新航站楼的启用,硬件升级也为宽体机落户提供了有力支撑。南航工作人员介绍,此次入驻的波音787-8型客机均为经典的三舱布局,共有228个座位,其中头等舱4个、公务舱24个、经济舱200个。宽体机与窄体机最大的不同就是公务舱可完全放平成为舒适睡床,设有可调整节的座椅内置阅读灯、饮料架、杂志架及专门存放鞋子的空间。飞机发动机外壳“锯齿边”的设计有效减小客舱内外的噪音,比同类飞机的噪声低60%以上。同时,波音787也拥有比多数飞机更大的舷窗,用电动光线调节代替了传统的遮光板,旅客只需转动按钮即可调节明暗。飞机每个座椅都配备了个人电视等休闲娱乐设备,更丰富了空中旅途。

  宽体机没入驻之前,南航波音787主要执飞武汉进出港旧金山、伦敦、罗马等洲际长航线及武汉至广州国内航段,月底入驻武汉天河机场后,在原执飞洲际长航线基础上还将新增武汉至北京、成都等国内往返航线,让更多旅客不出国门便能体验到梦想飞机的宽敞舒适。

  波音787型飞机武汉始发国际、国内段现已进入销售系统,如果您想亲自感受,可通过南航官网www.csair.com、南方航空APP、南航微信公众号以及至电南航客服热线95539查询购买。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved