当前位置:首页>沙龙范>旅行
黄陂北湖水乡荷花节邀你赏荷
2018-07-12 17:10:00    长江网-长江日报
  长江网7月11日讯(长江日报记者王东方 通讯员郑军辉)7月7日,以“荷花·和美·合作”为主题的2018黄陂·六指第二届荷花节在六指街道北湖水乡农庄开幕。这里千亩荷塘、近百种荷花花开正艳,吸引众多游客前来观赏。

  开幕式现场,《家乡美》等民俗歌舞、《福气婆》等小品演出反映六指农村生活新面貌,赢得游客掌声。六指街道办事处与武汉群益绿色生态农业科技发展有限公司、湖北汉江潮控股集团有限公司、武汉市可满意农业发展股份有限公司和武汉华一兄弟服饰股份有限公司签订一系列合作协议,助力乡村发展。下乡市民司腊元、向日康、李永喜、薛作富、朱华福拿到家庭租房钥匙,他们将入住六指街新博村,开启向往的田园生活。

  本次活动持续至8月底,荷花节期间还将举办“三乡工程”招商、摄影比赛、美食评比、垂钓比赛等活动。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved