当前位置:首页>沙龙范>旅行
工会会员公园年票上线半月 武汉万余会员“尝鲜”
2018-07-12 16:58:00    长江网-长江日报
  长江网7月11日讯(长江日报记者黄征 通讯员吴萌)上月27日,市总工会、武汉旅游发展投资集团联合推出工会会员公园年票(以下简称公园年票),服务基层单位和工会会员。长江日报记者11日获悉,截至目前,办理公园年票的会员已超过万人,其中预约办理人数1.5万人次。

  据介绍,定价100元的公园年票覆盖武汉城市圈30+优质景区,门票总价值2872元,会员办理年票后可至签约景区免费游玩,节假日不限。柯先生是公园年票的首批“尝鲜”会员,前不久趁周末去清凉寨景区避暑,玩得十分开心,他说:“公园年票真是工会会员的福利,扫码刷脸或身份证验证的入园方式也十分方便快捷。”

  为了让工会会员们有更好的游玩体验,签约景区都表示将不断完善景区设施,提高服务质量。因游客较多,持公园年票到部分景区游玩需要预约,详情可在武汉市总工会微信公众号的“武汉工会会员公园年票”小程序了解。

  市总工会有关负责人介绍,已建立工会组织的单位中,进行了会员实名登记并缴纳会费的武汉工会会员,可申请办理公园年票,未成立工会组织的单位须先建会。未办理会员组织登记的单位,由所在基层工会到武汉工会卡网站,进入工会卡管理系统完成组织和工会会员实名登记后,进入工会卡系统进行购买申请和预约,按预约时间到市总工会职工服务中心购买。2018年公园年票的集中办理时间至9月28日(节假日除外)结束。

  据悉,除了武汉的工会组织,湖北省直属机关工会也可申请办理公园年票。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved