当前位置:首页>沙龙范>旅行
木兰天池喊你去看萤火虫 还有帐篷音乐会、啤酒美食节
2018-07-12 15:25:00    长江网-长江日报
  长江网7月11日讯  黄陂木兰天池景区“第四届萤火虫浪漫之夜“7月6日开幕,活动持续至8月底,正适合游客来此避暑、度假、夜游。 

  木兰天池保持着原始的自然生态环境,每年7月至8月会有众多的野生萤火虫来此聚集、繁衍生息。景区负责人介绍,即日起,每晚8时至10时,景区将举办“萤火虫之夜”游园活动,游人除了能够观赏到萤火虫集中放飞的壮观景象,还能与潜藏在山林、草丛中数以万计的萤火虫亲密接触。

  持“大武汉旅游年卡”可免费游玩“萤火虫之夜”园区。活动期间,除了赏萤外,景区还将陆续推出“星空帐篷音乐会”“避暑啤酒美食节”“怀旧露天电影”“泳池联谊派对”等活动。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved