当前位置:首页>沙龙范>旅行

携程、去哪儿、旅游百事通三大品牌联手

 “千店撩人计划”为市民送旅游大礼

2018-04-17 16:46:00    楚天都市报
  4月21日、22日,携程、去哪儿、旅游百事通三大品牌联手,推出“千店撩人计划”,为庆祝携程门店即将破千!届时,市民进店,凡在10点下单(主推大促产品),均可享受携程精美大礼包1份,限300份;入店客人可在许愿墙写下自己的旅行心愿,领取一份小礼物;活动期间下单即可在抽奖箱抽取1个幸运球,参加抽奖。

  另外,5月19日“中国旅游日”,携程、去哪儿、旅游百事通将携手在青山奥山世纪城举行现场大型品牌路演活动,届时将送出丰富的奖品、旅游门票、秒杀优惠旅游名额等。现场签单不仅可获赠精美礼品,还可现场抽大奖。

  据介绍,自去年5月以来,携程、去哪儿招商会陆续在省内多地举行,目前,携程旅游门店在全省签约已超过50家,去哪儿门店也突破100家,且大部分选在当地人流量较大的商超门口或临街门店。

  “两大品牌门店参考的都是旅游百事通的做法,以加盟的形式扩散到全国。”携程旅游渠道事业部总经理张力曾在接受采访时表示。在此之前,携程旅游战略投资的旅游百事通已在线下布局10年,目前有超过5500家门店遍布23个省(市)。综合数据,三大品牌已签约7500家左右门店。

  今年3月起,三大品牌加大力度充实自营产品库。携程旅游推出了针对商务客、高端客的“专享团”系列,更加注意旅游的深度体验;去哪儿推出了针对年轻客流的“嗨周末”系列,以周边游为主。

  携程渠道事业部湖北区域总经理周超飞表示,携程和去哪儿旅游门店依靠强大的产品库,打破了传统门店产品品类单一(跟团游为主)、客户年龄层单一的局限,在产品品类、丰富度、消费者售后保障服务等方面优势突出。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved