当前位置:首页>沙龙范>旅行
"三八"或免票或优惠 黄陂各景区为女游客送福利啦!
2018-03-08 12:17:00    长江网-长江日报
  转眼春天已到,赏花游玩,春光正好。长江日报记者了解到,黄陂各主要景区都推出了“三八”妇女节优惠活动,为广大女性游客送上游玩福利。

  8日当天,木兰天池景区对女性游客实行免票。锦里沟景区将推出“靓丽三八,裙舞飞扬”活动,游客在景区门口留影并发朋友圈,女性朋友可免票。3月的木兰花乡开启了全年最美风景的序幕,女性游客当天游玩景区可享受门票买一送一优惠。园内的郁金香、飞燕草、玉兰花、风信子、金鱼草等各种花草或含苞待放或初吐芬芳,春天的气息扑面而来。

  黄陂清凉寨景区对当天的女性游客推出了“景区门票和3D玻璃桥票”合计38元的优惠。“春节期间才对外试开放的3D玻璃桥一直是游客体验的热门项目。”景区营销总监方崇阳介绍,这座玻璃桥总长度288米,高108米,行走其上能俯瞰清凉寨的山水,桥面上还有3D特效。晚上,景区内的灯光秀表演会给夜游玻璃桥的游客带来一份独特的观感体验。“游客不能错过海域园内的11万余株中华樱花,其中早樱的开放时间在三月初,中樱在三月中旬前后,晚樱在四月初前后开放,花期均为半个月左右,整片中华樱花的观赏区面积达3200余亩,有着原生态、花期长、野趣浓的特点。园内还为游客准备了原生态蔬菜采摘和烹饪、手工制作等体验活动,非常适合全家人出游。”

  考虑到3月8日是工作日,部分景区还对优惠时间做了延续,方便女性朋友带家人前来游玩。木兰草原景区推出了“约惠女神”活动,女性游客在3月8日和9日可免票入园。在景区内的滑水、骑马、水上自行车和滑草四个游玩项目处都有抽奖活动,每体验一个项目可参加一次抽奖。

  木兰山风景区从8日到10日都对所有女性游客免费开放,每天优惠时段为上午8点半至下午5点半。黄陂姚家山风景区从8日至11日,对买票入园的游客都实行门票“买一赠一”活动优惠。工作人员介绍,目前景区里的中华白娟花相继开放,赏花正当时。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved