当前位置:首页>沙龙范>旅行
三八免费东湖梅花赏 女游客们记得带上身份证
2018-03-08 11:34:00    长江网-长江日报
  长江网3月6日讯(记者傅雪婴 晋晓慧 通讯员李维 邹卉 刘希 周颜佳)长江日报记者从东湖风景区了解到,为迎接三八妇女节,各景点都为女性游客们准备了丰富的优惠福利。

  逛东湖灯会女性只需38元

  妇女节当天,女性游客入园观赏东湖灯会均可享受38元的优惠价。此外,3月8日出生的女性还能免票入园。

  据了解,本届东湖灯会开幕以来,接待游客277415人次,受到社会的广泛关注。

  为答谢社会的关注和武汉市民的支持,东湖灯会组委会决定,在三八妇女节当天,向环卫、教师、医生、警察、司机五大行业,赠送出380名免费观灯名额,并已与公交集团、武汉市公安局、武汉市城管委等单位确定了受赠名单。组委会相关负责人表示,他们提前选出了十余个行业的女性工作者,多数都是在春节期间仍坚守在工作岗位的。经在灯会现场调查采集游客意见,最终确定了上述五个行业。

  当天,东湖灯会还将增开一条粉红通道,凡女游客从该通道入园,将享受每张票38元的优惠价。东湖灯会还将对当天过生日的女性免费开放,凭身份证入园。白天在绿道踏青看美景,晚上来东湖赏月观花灯,相信女寿星们一定会度过一个难忘的生日。为了营造节日氛围,主办方还准备了380朵玫瑰花,免费提供给男游客,亲手送给亲爱的她。

  三类女性可免费赏东湖梅花

  虽然近期雨水较多,但东湖梅园的美人梅、金钱绿萼等中花和晚花品种仍然盛开。在“三八妇女节”来临之际,东湖梅园推出优惠活动,当天团队购梅园门票达30人次以上者(不限男女),均享受景区门票8折优惠。

  东湖梅园还对在工作岗位上作出重要贡献的女性推出系列优惠活动:获得市级以上(含市级)“三八”红旗手、劳动模范荣誉称号、“五一”劳动奖章的的女性凭本人荣誉证书和身份证,可免费赏梅。

  女性购票飞鸟乐园38元、武汉欢乐谷半价

  3月8日至3月11日,女士可购买38元优惠票畅游东湖飞鸟世界,与丹顶鹤、孔雀、羊驼等飞禽萌宠进行零距离接触,还可进入“东湖海洋乐园”参与夺宝,限时抢购门票、年卡、充电宝等礼品。3月8日至3月31日,超过20人次的女性旅游团队还可享受东湖海洋乐园全价票8折优惠的福利。

  在武汉欢乐谷,3月8日当天,俄罗斯男模团将手拿鲜花在欢乐谷前广场为女士送花。同时,武汉欢乐谷灯会持续进行中,10万花灯将持续点亮至3月11日。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved