当前位置:首页>沙龙范>旅行
东西湖的150万株郁金香陆续开放 还能去看插花表演
2018-03-08 11:02:00    长江网-长江日报

东西湖百万株郁金香很快将迎来盛花期。通讯员崔丽影

  长江网3月7日讯(长江日报记者王亚欣 通讯员崔丽影)8日,2018年武汉市东西湖郁金香主题公园第六届郁金香花展将拉开帷幕,52个品种的150万株郁金香将陆续绽放,与市民见面。

  与往年不同,本次郁金香花展在布展中融入了“一带一路”主题元素。景区入园处的荣誉广场,通过花海的各种造型,表现出瓷器、丝绸、戏曲等中国元素;随后步入欧洲风情园,又可看到由花卉布置出的沙漠、驼铃等陆上丝绸之路场景及郑和下西洋的水上丝绸之路场景,以及途经国家的国旗。

  今年园区还增加了赏花互动项目。开园期间,景区将陆续开展插花表演、插花比赛等主题活动,让游客在观赏之余也能学到丰富的花卉知识。

  据了解,目前园区正在加紧布展中,郁金香已开放2成,预计3月中下旬达到盛花期。同时,园区第三届映山红花展也将于4月初正式启动,5000余株近800万朵高山映山红将在园区内竞相绽放,形成一片红色海洋。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved