当前位置:首页>沙龙范>旅行
注意了!武汉这些区域将禁止燃放烟花爆竹
2018-02-08 17:01:00    楚天都市报
  2月7日下午,武汉经济技术开发区(汉南区)召开禁鞭工作会议,宣布该区部分区域禁鞭。

  具体为:沌阳街、沌口街、军山街区域严禁燃放烟花爆竹;纱帽街、东荆街部分区域禁止燃放烟花爆竹;邓南街、湘口街区域限制燃放烟花爆竹。

  开发区警方将在各重要卡口设立执勤检查点,防止居民从外地携带烟花爆竹进城。

  居民若发现有人非法生产、运输、储存、销售烟花爆竹,可拨打电话84898110、85398250举报。一经查实,警方将给予举报人奖励,并为举报人保密。

  2月5日,沌阳街派出所民警对辖区商业门点进行消防检查时,发现一花圈店和隔壁的理发店中藏着1万响挂鞭13盘。两店老板龚某已被行政拘留。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved