当前位置:首页>沙龙范>旅行
武汉有恒温亲子乐园了 从飘雪到30℃只用跨过一道门
2018-01-30 10:41:00    长江网-长江日报
  长江网1月29日讯(长江日报记者 钟磬如)大雪纷飞时,在30℃的室内恒温乐趣城玩水赏雪,趣味无穷。

 寒冬里的一场室内玩嬉戏,孩子们非常开心 通讯员汪菁 摄

  1月27日,位于汉阳国博袋天地的袋鼠玩趣城开园,长江日报“长江旅行体验团”组织十多位市民带着孩子到这里畅玩嬉戏。

  当天凌晨武汉普降大雪,气温在0℃以下,参加体验团的孩子们积极性很高。为了避免积雪难行错过入园时间,有的孩子7点不到便起床出门了。

  占地6000平方米的袋鼠玩趣城,拥有三大乐园和五大主题区,从飘雪的室外进入30℃的室内乐趣城,感觉一秒变夏天。看着40余项游乐项目,孩子们发出阵阵欢呼声。

  芬比利滑梯乐园是袋鼠玩趣城绝对的重头戏,而它的明星项目就是垂直9米高的“魔鬼滑梯”。9岁半的小姑娘萱萱穿上袋鼠模样的滑具服,在工作人员的指导下从滑梯顶部滑下。“前面几秒感觉都是失重的,很刺激。”

  这趟出游也是家长和孩子之间难得的亲子好时光。萱萱在妈妈的陪伴下,从乌卢鲁嬉水乐园的滑梯滑下,这是母女两人头一次一起玩滑梯。“很多乐园的滑梯是不允许大人上去的,这里的部分项目都可以大人孩子一起体验,设计很贴心。”

  在蹦床区最里面的海绵池,爸爸带着4岁的儿子豆米打着赤脚玩得哈哈大笑。“窗外下着大雪,室内暖和得像夏天。我们从体感到内心都是暖暖的,平常难得陪孩子,这次一下玩够8小时,这是亲情最温暖的样子。”

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved