当前位置:首页>沙龙范>旅行
黄陂景区将采用人脸识别技术 对本地居民免费开放
2018-01-12 17:51:00    湖北日报
  新组建成立的武汉市黄陂区旅游发展委员会发布公告,从1月10日起,区内21个景区将采用人脸识别技术,对黄陂本地居民免费开放,本地户籍凭身份证、外地在黄陂工作者凭黄陂社保卡免费。
  免费景区为:木兰山、木兰天池、木兰草原、木兰云雾山、锦里沟、清凉寨、大余湾、姚家山、木兰湖、农耕年华、木兰古门、胜天农庄、木兰玫瑰花园、汉口北、花海乐园、花乡茶谷、木兰花乡、木兰三台山等18个已开放景区以及预计今年开园的银杏山庄、木兰花谷、木兰水镇等3个景区。
  近年来,黄陂大力发展全域旅游,A级景区数量居全国区县第一,被评为“全国全域旅游示范区”。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved