当前位置:首页>沙龙范>旅行
团风田园音乐节 逛灯展听音乐品美食
2018-01-03 17:24:00    武汉晨报
  湖北首届“大型田园音乐节”将于2月3日在黄冈团风田园童话世界开幕,一直持续至3月8日。

  田园童话世界位于团风镇移民新村,处于“1+8”城市圈核心层,景区一年三季有果、四季有花,各类游乐设施齐备,自然风光旖旎,是开展亲子活动、休闲娱乐、修身养性的理想场所。具有国内先进水平的激光将亮相田园音乐节,来自四川自贡的彩灯造型别致,让人赏心悦目。少数民族的传统节目惊险刺激,各类文艺汇演轮番登场。田园音乐节将让游客赏最炫酷的光影、看最唯美的灯展、观最自然的风光、听最悦耳的音乐、吃最原味的美食、购最地道的年货。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved