当前位置:首页>沙龙范>旅行
欢乐谷迎客5万 阖家出游看花灯
2018-01-03 17:23:00    武汉晨报

  元旦小长假,欢乐谷共迎来5万名游客欣赏10万盏自贡花灯,更有不少外地游客全家出游进园畅玩。园区内欢声笑语不断,孩子们在欢乐海洋和甜品王国两大亲子区嬉戏游玩,年轻人挑战天地双雄、太阳神车等惊险刺激的游乐项目。

  傍晚,欢乐谷10万盏自贡花灯齐绽放,60组新型创意灯组交相辉映,“海市蜃楼”“赤壁之战”“万象更新”等彩灯风格各异。除了华丽梦幻的湖畔灯海和充满欢笑的游乐园外,欢乐谷更上演炫彩夜光大巡游与星光闪耀的狂欢晚会,让游客度过愉快的元旦假期。欢乐谷奇幻灯光节一直持续至3月4日,夜场门票仅70元/人,关注武汉欢乐谷官方微信即可购买。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved