当前位置:首页>沙龙范>旅行
法国百货公司“老佛爷”宣布推广微信支付
2017-11-09 15:57:00    新华网

法国百货公司“老佛爷”8日发布新闻公报说,未来数月公司将在法国境内的分店推广微信支付。

  公报说,今年9月25日起,该公司位于巴黎奥斯曼大道上的旗舰店和旗下位于巴黎市政厅附近的百货公司已接受微信支付,这使得“老佛爷”成为欧洲和法国首个提供这一服务的商场。

  公报说,该公司长期致力于不断改善国际顾客、尤其是中国顾客的购物体验。今年以来,“老佛爷”奥斯曼旗舰店开设面积达2800平方米的新购物区,主要服务对象就是组团旅游的中国游客,此外,店内还安装了数字化退税设备,中国游客在奥斯曼旗舰店即可便捷退税。

  “老佛爷”公关部门一位负责人向新华社记者表示,中国顾客已成为光顾“老佛爷”奥斯曼旗舰店人数最多的外国顾客群体。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved