当前位置:首页>沙龙范>旅行
长假过后,旅游价格“跳水” 月底前,赶紧错峰游
2017-10-10 17:31:00    武汉晨报
  国庆过后,旅游价格跳水,比暑期便宜三成,比黄金周便宜一半,如能抓好时机错峰出游,除了能避开拥堵的人潮,还能享受到一个高性价比的旅行。

  从目前的预订情况看,登高秋游、泡温泉、海岛游是错峰游的主要内容,出境游预订尤其火热。记者在携程APP上查看发现,一从上海出发的“斯里兰卡7天6晚跟团游(4钻)”行程,十一售价12999元,而17日的出发价格仅5999元,相差一倍多。国内海岛的性价比也很高,国庆售价六七千元的“三亚5日4晚自由行”节后仅需2000多元。

  在驴妈妈旅游网平台,武汉出发的“泰国曼谷芭提雅5晚经典游”15日之前的产品,早在9月初就已告罄,仅售2289元;“德法瑞意9晚11日多国连线游”目前仅售8199元,相比国庆期间优惠了25%。此外,“日本大阪东京富士山银座5晚6日经典游”,可以泡温泉、赏金阁寺秋景的线路,目前仅售4399元,相比国庆期间降幅近四成。

  同程旅游网上,长线游也降价五成:如“普吉岛5晚6天自助游”,目前至10月底出行价格4099元~4699元;武汉出发的“桂林+阳朔+北海银滩+世外桃源+象鼻山+兴坪漓江双飞7日跟团游”,月底前团费不超4000元。

  另外,机票价格也大幅降价,国庆期间武汉飞上海机票基本在1450元起左右,10日起票价下降,至月底,多数日期仅310元起。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved