当前位置:首页>沙龙范>旅行
泰国普吉岛海滩将不再有救生员:90多名工作者离职
2017-09-27 15:00:00    央视网

9月26日,泰国南部海滨旅游热门景区普吉岛90多名负责溺水救援的工作人员宣布离职,原因是经费预算不足无法支撑救援队正常运营。近年来中国游客在普吉岛溺水事件频发。当地海滩救援队队员离职可能对前往普吉岛旅游的游客安全造成较大安全影响。据泰国媒体报道,救援队离职后,普吉岛海滩将不再有救生员,海滩上将只做“红旗”警示,违规下海游泳的游客风险系数将加大。

图片来自当地媒体

另据,泰国《星暹日报》报道,泰国普吉府直辖县海上救援工作协会主席布拉他育表示:“在评估全系统救援工作资金管理结构后,我们很遗憾的宣布,90名救援者的工作合约将不能续签,普吉岛也不会再有任何救援组织。就目前所剩资金1980万泰铢来看,我们只能用于投入更多警示牌,提醒游客注意安全。”

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved