当前位置:首页>沙龙范>旅行
武汉杜莎为群星换装 全新造型迎接十一黄金周
2017-09-07 15:25:00    腾讯大楚网

近日,有眼尖的粉丝在参观武汉杜莎夫人蜡像馆时突然发现,刘诗诗蜡像换上了新装,这个新造型简直美若天仙。“刘诗诗”一身淡紫色长裙,宛若璀璨梦幻的星空,轻盈精致的手工花瓣,带来花园般的馥郁芬芳,将她那气质高雅的女神范儿衬托得更加曼妙迷人。

蜡像也要换衣服么?武汉杜莎夫人蜡像馆工作人员解释说,为了迎接十一黄金周的来临,给游客打造更为出色的视觉体验,时下非常受欢迎的几位中外巨星——刘诗诗、周杰伦、妮可·基德曼、布拉德·皮特将陆续换装,新造型最晚会在下周内陆续亮相。

纵览这几位明星一年来的动态,不难发现许多刷屏的经典造型,让人回味无穷。

周杰伦“地表最强”2017世界巡回演唱会正在火热进行中,天王的服装造型相当吸睛,玩转嘻哈风、复古风。

武汉杜莎为群星换装 全新造型迎接十一黄金周

周杰伦“地表最强”演唱会造型集合

2017年戛纳电影节,妮可·基德曼不仅带去四部作品,其红毯造型多达八个。银色亮片礼服、黑白露肩蓬蓬裙、藕色蕾丝镂空长裙,每个装扮都耀眼得恰到好处。

武汉杜莎为群星换装 全新造型迎接十一黄金周

妮可·基德曼2017戛纳电影节造型集合

布拉德·皮特,这个全世界最性感的男人,不仅颜好而且衣Q高,是被时尚界追逐了半个世界的宠儿。就在上个月,布拉德·皮特还为时尚杂志《GQ》拍摄了封面大片。

武汉杜莎为群星换装 全新造型迎接十一黄金周

布拉德·皮特时尚杂志写真造型集合

潮范儿十足的天王巨星周杰伦、优雅性感的银幕女神妮可·基德曼、雅痞帅气的超级偶像布拉德·皮特,他们的蜡像究竟会以什么样的新造型亮相呢?准备好尖叫,拭目以待吧!

十一黄金周即将来临,杜莎群星换装,为游客奉上全新视觉体验。不仅如此,武汉杜莎夫人蜡像馆官方还将在线上回馈游客,参与互动即可轻松赢好礼。

杜莎夫人蜡像馆来自英国,是英国精致文化极具代表性的经典品牌。在传承欧洲古典雕塑艺术,追求真实完美的同时,以精湛绝伦的制作技艺、栩栩如生的名人蜡像、独树一帜的场景布置,为全球数百万游客带来了独一无二的名人娱乐互动体验,是全球久负盛名的名人殿堂。武汉杜莎夫人蜡像自2013年开业以来,与这座日益国际化的中心城市一脉相承,已成为武汉名副其实的文化名片和时尚娱乐地标。

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved