当前位置:首页>沙龙范>旅行
忘掉丽江九寨沟吧 这才是值得去的地方
2017-08-23 16:54:00    新浪旅游
  总有一些地方,挤进了眼里,却走不进心里,却有一些地方,不常提起,却又沉浸在心底。背上行囊,去找寻那一份久违的心情吧。

  森林氧吧——原始森林公园

忘掉丽江九寨沟吧 这才是值得去的地方

  新林原始森林公园有着最大城市原始森林之称,这里也就成了一个天然森林大氧吧。新林小镇追求“原汁原味、返璞归真”的理念,将运动健身、休闲旅游与自然山水巧妙融合,强调人与自然的和谐和对生态环境、旅游资源的保护。这座天然氧吧,是一处融自然生态与保健养生为一体的新型生态游憩园区。来这,可感受一份山野的灵气,体会一股发自内心深处的宁静与祥和,感悟一种生命与自然那种息息相关的和谐统一。

忘掉丽江九寨沟吧 这才是值得去的地方

忘掉丽江九寨沟吧 这才是值得去的地方

图片

  图片

  摄影基地——宏图东山

图片

  图片

  宏图东山景区西侧平缓,东侧陡峻,山顶浑圆。景区内有“夏日雾凇”、“湿地杜鹃”、“溪流探秘”、“醉林荡漾”、“蓝莓采摘”和“石海观日”等景点,晨昏晴雨,瞬息万变,日出、晚霞、云彩、雾凇等时令景观各得其趣,可谓人间仙境。美景引来众多摄影爱好者们,成为了黑龙江省摄影家协会门户网站“光影视界网”指定的摄影基地。

图片

  图片

图片

  图片

  领略佛教文化——佛山景区

图片

  图片

  佛山景区因一块天然巨石酷似“佛”而得名。天然石佛坐高30.08米,半倚青山,脚下碧水蜿蜒,头冠青松遮日,手持法印,膝上翠绿环绕。在石佛身下有一天然石洞,被称为“佛洞”。石佛身上的岩画,经专家测定,已有八千多年历史,系鲜卑先人们祭祀佛祖时在岩壁上留下的痕迹。佛山自然风光原始古朴,旅游文化底蕴厚重,一草一木,一石一景都是天然形成,其中蕴含着九九八十一个佛教故事,无不感叹大自然的神奇,堪称一座奇山。

图片

  图片

图片

  图片

  最佳休闲度假地——龙山丽水自驾游营地

图片

  图片

  龙山丽水自驾游营地位于新林区新林镇东部,南临奥库萨卡埃河湿地公园,东依龙山,是集“自驾游服务、露营住宿、休闲度假、特色餐饮、动植物观赏”为一体的配套设施齐全、服务功能完善的自驾游营地。营地特色餐饮区可容纳200人同时进餐,在这里可以品尝当地冷水鱼、山野菜等特色美食和纯天然无污染的绿色食品;露营烧烤区、垂钓区、珍禽动植物观赏区,更是夏季与朋友聚会、游玩嬉戏的最佳场所;木屋别墅区、帐篷营地区,大型停车场生活用品一应俱,全房间宽敞明亮,一站式的服务,解除旅途劳碌之余让您体会到家的温馨。

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved