当前位置:首页>沙龙范>旅行
中国成新加坡最大旅游收入来源国
2017-07-20 10:14:00    经济参考报
  据《海峡时报》19日报道,2016年中国游客在新加坡当地花费估计约为35.2亿新元(约合人民币174.02亿元),同比增长39%。这是中国连续第二年取代印度尼西亚成为新加坡最大的旅游收入来源国。

  根据新加坡旅游局发布的数据,去年共有286万中国游客到访新加坡,同比增长36%。同时,来自中国二线城市的游客占比越来越大。

  酒店在线预订网站缤客18日发布的一份调查结果显示,新加坡是未来12个月内中国游客在亚太地区的旅游首选目的地,超过了悉尼、东京、曼谷和澳大利亚的黄金海岸等城市。另一方面,中国游客的旅游消费习惯已经从购物向休闲、体验、探索当地文化和传统方向转移。
 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved