当前位置:首页>沙龙范>旅行
武汉入选五一小长假十大热门客源地
2017-04-20 09:14:00    武汉广电

  虽然距五一小长假还有10多天,但记者从武汉春秋、康辉等多家旅行社了解到,五一假期前后出境游线路预订已进入高峰,欧美、澳新等热门长线游线路基本告罄,短线如东南亚、日本等预订也已超过七成。

  武汉春秋国旅董事长齐心介绍,今年武汉五一亲子游、邮轮游增长较为显著。出境游方向上仍以日本、东南亚、欧美等为主,出游天数上选择5-7天的游客占比较高。其中,东南亚得益于丰富的海岛度假资源,以及签证免签、中国-东盟旅游合作年等政策利好推动,相关路线格外热门。  
  据驴妈妈旅游网数据显示,五一小长假多数游客出游天数为5-7天,选择节前3天拼假的约为三成。上海、北京、苏州、广州、杭州、深圳、武汉、常州、南京、合肥位居热门客源地前十。
 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved