当前位置:首页>沙龙范>旅行
听说这些许愿地很灵验!
2017-02-16 17:46:00    StyleMode中文网
  在旅行的途中,凡是遇见神秘与神话合二为一的建筑,总是忍不住许下祈愿,希望能梦想成真。在新的一年,你又有哪些愿望想要实现呢?不妨将这些地方纳入你的旅游计划吧!听说这些许愿地很灵验!2017年,带着你的心愿出发吧!  

意大利维罗纳|朱丽叶之家

听说这些许愿地很灵验!

  朱丽叶故居是一幢建于13世纪的古老建筑,高墙大院,圆形拱门,入口处标有“Casa di Giulietta”――卡普雷提之家,这里曾经归维罗纳望族卡普雷提家族(Capulet)所有,朱丽叶即卡普雷提家族的女儿。来到朱丽叶之家,穿过大门,你会看到小说中描写的阳台和一尊朱丽叶的雕像。据说抚摸朱丽叶的右胸的人可以得到爱情的好运和婚姻的幸福。

听说这些许愿地很灵验!

 捷克布拉格|查理大桥

听说这些许愿地很灵验!

  查理大桥是布拉格人在伏尔塔瓦河上修建的第一座桥梁,距今已有650年历史。桥上有30尊圣者雕像,都是出自捷克17~18世纪巴洛克艺术大师的杰作,被欧洲人称为“欧洲的露天巴洛克塑像美术馆”。据说只要用心触摸石雕像,便会带给你一生的幸福,桥上的一尊铜像的某些部位已被游人摸得发亮。其中桥右侧的第8尊圣约翰雕像,是查理桥的守护者,围栏中间刻着一个金色十字架位置,就是当年圣约翰从桥上被扔下的地点。

听说这些许愿地很灵验!

 克罗地亚|杜布罗夫尼克平衡石

听说这些许愿地很灵验!

  在克罗地亚的老城杜布罗夫尼克的主街,圣方济修道院的墙前,你会发现很多人正奇怪地脱掉他们的衬衫,围在一个镶嵌在墙内的石头脑袋上,这里是克罗地亚有名的平衡石,而它其实只是一个古老的排水管。传说如果站在上面脱掉衬衣还能保持平衡,你就会走桃花运。

听说这些许愿地很灵验!

 日本北海道|美瑛青池

听说这些许愿地很灵验!

  青池位于十胜山麓的白金温泉附近2.5千米处,是一处水面泛着青蓝色的池塘,池塘里立着枯死的落叶松树干。走近美瑛青池,如同走入了仙境,一副云雾缭绕的朦胧美。青池水含有火山灰中丰富的矿物质和土砂质成分,在阳光的照射下,水中的粒子反射出各种奇幻的颜色。乘船到达湖心深处,找一处湖水颜色最蓝的地方,用瓶子小心地装起一瓶水,把你的愿望一起装在水里,当你回家的时候,愿望就会实现。

听说这些许愿地很灵验!

 意大利罗马|特莱维喷泉

听说这些许愿地很灵验!

  特莱维喷泉别称“少女喷泉”,但它最著名的名字还是“许愿泉”,历时30年才建成,外形美观、装饰丰富、立体感强、整个喷泉气势磅礴、大气恢宏、泉水清澈。据说背对着喷泉、从肩上投出一枚硬币,如果能投进水中,就能梦想成真。游人排着队来到泉边,背对着泉池,把硬币抛进水里,许下今生能够重返罗马的愿望。

听说这些许愿地很灵验!

 
推荐阅读
03.jpg
【数读新闻】拼搏赶超,建设新地标,武汉未来五年精彩目不暇接
 
02.jpg
【数读新闻】武汉长江中轴 未来世界地图上一道璀璨的景观
 
01.jpg
【数读新闻】2016武汉交通大数据出炉
 
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved