当前位置:首页>沙龙范>旅行
东航航班多名乘客醉酒呕吐拒不下机 航班延误
2017-01-12 10:19:00    澎湃新闻网

  因多名乘客起飞前醉酒,并在机舱内呕吐,东方航空公司一趟计划于1月10日22时25分从厦门飞往南京的航班,延误两小时。网友称,登机后,因七八名乘客喝酒,并不愿意下飞机,致飞机不能起飞。

  1月11日,东方航空公司工作人员向澎湃新闻证实此事称,该航班为MU2810,6、7名乘客在起飞前喝了酒,其中两名在机舱内呕吐,致飞机延误超两小时。

  网友小小小丶阿文1月11日0时40分称,有7、8名乘客喝酒,不下机。在其上传的一段现场视频中,机舱内,多数乘客已经就位,乘客议论纷纷“怎么还不走”。

  澎湃新闻查询发现,MU2810航班原计划于当日22时25分从厦门高崎机场飞往南京禄口机场,计划于次日0时10分抵达。实际出发时间为11日1时19分,于2时35分抵达南京,延误2小时25分钟。

 
推荐阅读
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
sd-6hx.jpg
【数读新闻】令人震惊的地铁6号线
 
1207-sd.jpg
【数读新闻】武汉公布年度醉驾数据
 
1202-1.jpg
【数读新闻】武汉7年内建成千万客流“地下城”
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved