当前位置:首页>沙龙范>旅行
“还湖于民” 5A景区济南大明湖将免费开放
2016-12-20 14:43:00    人民网
  据新华社济南12月19日电 (记者王志、魏圣曜)济南市政府19日召开新闻发布会表示,自2017年1月1日起,国家5A级景区——济南大明湖风景区现收费开放区域将向社会免费开放。由此,整个大明湖风景区,除个别执行政府定价的展馆(室)和经营性项目外,将合为一园,全面向社会免费开放。

  据了解,大明湖是济南三大名胜之一,为国家重点公园、国家5A级旅游景区,大明湖景区的免费开放践行了济南城市管理“以市民为中心”的理念,通过“还湖于民”,让更多人享受城市改革发展成果,增强了城市的开放性和包容性。

 
推荐阅读
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
sd-6hx.jpg
【数读新闻】令人震惊的地铁6号线
 
1207-sd.jpg
【数读新闻】武汉公布年度醉驾数据
 
1202-1.jpg
【数读新闻】武汉7年内建成千万客流“地下城”
 
1202-2.jpg
【数读新闻】滴滴与武汉交管联合发布城市交通运行报告
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved