当前位置:首页 >沙龙范 >旅行
新加坡 4个免费好去处
2016-06-27 17:02:00    TPAGES

  马里安曼兴都庙

  在新加坡众多免费景点中,马里安曼兴都庙(Sri Mariamman Temple)是最具特色的一个,历史最早可追溯至1827年,是新加坡最古老的南印度寺庙,供奉的是驱除霍乱、瘟疫的马里安曼女神。庙门入口的塔楼上,雕着无数的印度教神明,可谓十分壮观。每年10月份,这里还会举办蹈火节,看着印度教徒在火上赤脚跳舞,场面相当震撼。

  新加坡国家博物馆

  大部分国家博物馆都是免费开放,新加坡也不能免俗,已经120岁高龄的新加坡国家博物馆(National Museum of Singapore),热衷于电影戏剧、画廊及一些时尚潮流元素,比如大受游客喜爱的食物画廊,便展示了所有新加坡的传统小吃,常常令人感觉逛着逛着就饿了。

  南部山脊

  能够360度无死角地俯瞰新加坡美景,只有在南部山脊(The Southern Ridges)才办得到,它是一条长达9公里的自然景观带,沿途风景优美、空间开阔,成为徒步和单车游最理想的场所,尤其傍晚华灯初上之时,可以欣赏城市灯光与晚霞“齐飞”的壮观景象。

  东海岸公园

  新加坡最开放、最大众化的免费公园当属东海岸公园(East Coast Park),其从樟宜机场西南延伸到滨海湾湾口的海边,规模十分庞大,当地人喜欢在此骑行自行车、冲浪、户外野餐等。海岸附近聚集了大批海鲜餐馆,如著名的小红楼、珍宝海鲜舫、长堤海鲜等,想尝鲜的游客千万别错过。

 
推荐阅读
网络药品.jpg
【新闻早报】网上药品零售试点结束 第三方电商平台停止售药
 
sd-ad.jpg
【数读新闻】武汉经济动能转化加快
 
马拉松奥运会.jpg
里约 | 中国马拉松奥运会主力队员
 
武汉夏天.jpg
【数读新闻】江城独家记忆之-老武汉的夏天
 
藏趣志.jpg
【藏趣志】世界上最贵的十张肖像画 来看看都有谁
 
QQ图片20160715113009.png
军歌唱响江城——武汉市首届市民军旅歌曲演唱大赛
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved