无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
各大高校男生为女同学过节 想尽招数“城会玩”
2016-03-08    武汉晚报

  挂横幅“献媚” 派“镖师”送餐 

  男生为女同学过节“城会玩”

  昨天是“女生节”,武汉各高校男生施展才华,各出招数取悦女生。

  各学院纷纷送“幅” 

  昨天的武大,几乎每个学院都挂上了男生给女生写的横幅:“遥看星河满天,感愿佳人常在”,遥感信息工程学院写的可谓是天上人间;“测不完我相思几度,绘不尽你风华何多”,测绘学院的玩起了情感测绘;动力与机械学院搞起了新版爱情宣言“工图诚可贵,高数价更高,若为女神故,二者皆可抛”;“信管女神,烈焰红唇”,在男生的眼中,信息管理学院的女生够神的了吧?计算机学院的男生更务实:“活期现金余额宝,不如计院女生好”

  “当初还可以过女生节,如今毕业几年,只能过妇女节和母亲节了。”昨天,武大官方微信上,不少学子和校友纷纷点赞留言。有一位学生眼尖地发现:“相比理工学院男生的浓情厚意,文科学院普遍淡定些,看来真是人以稀为贵啊!”

  武汉大学新闻与传播学院辅导员陈老师表示,“女生节”对于学生而言,娱乐性和趣味性更突出,男生们绞尽脑汁“献媚”女生,既表现了男生对女生的关爱,也是各大高校校园文化的体现。

  “龙门镖局”送早餐 

  “今天早上7点多,我就领到了男生为我送的热干面和豆浆,都是热乎的!”湖北第二师范学院14级电子商务专业的罗寒兴奋地说。

  该校计算机学院的男生特意策划了名为“专属女生的龙门镖局”和“幸福来敲门”的活动,在3月7日女生节当天为全校女生定制专属福利——为女生送快递和早餐上门的活动。

  “关注计算机学院官方微信‘e路在线’,回复‘龙门镖局’,只要留下快递号、联系人姓名和联系方式即可参与活动。”15级软件工程专业的谭鑫是活动的策划者之一,他介绍,男生可向班长报名参与取快递和送早餐的任务,女生则可以自由选择参与派送任务的一名男生为自己服务。

  据了解,在“幸福来敲门”活动中,共有170个男生送出了130份早餐,“专属女生的龙门镖局”活动中则送出了约20份快递。

  为女生定制“专车” 

  一群帅哥骑着自行车,载着女同学奔向各个教学楼,这是武汉纺大环境学院男生策划的女生节特别活动,在校女生均可在3月7日至3月8日免费预约“专车”送自己上课。

  近30名男生志愿者组成“校园专车”,并根据每个学生的课表排出空闲时间,女生查看公布出的时间表后,就可随时预约专车。

  “今天正好也是我的生日,能带女生去上课是我的荣幸,希望能在女生节给她们带来快乐。”帅气的志愿者桂浩瑜是环境学院大二学生,在去年的校园歌唱比赛上夺得过冠军,在学校小有名气,不到中午12点,就有20余名女生预约他的“专车”。

  许愿墙上寻人圆梦 

  “求图书馆占座三次”“给我讲三个笑话”“寻能说会道的男闺蜜一起耍围脖”“买一次我想吃的早餐送到我楼下”“帮挂机三小时”,武昌工学院“女生节许愿墙”上近千个真诚、靠谱、幽默、无厘头的女生心愿,赚足了师生们的眼球。男生若瞅上“合眼缘”的,便可摘下卡片,帮助其实现。

  除此之外,武汉学院工管系物流1302班的全班女同学,每人都收到了一支康乃馨,而送花的人是她们班的女班委。中南财经政法大学南湖校区的图书馆前,还举办了一场“中国古代贵金属货币与女性发饰的那些事儿”的展览,200多件先秦以来古发饰吸引不少女生驻足欣赏。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved