无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
九旬爹爹一口气吃13个汤圆 黏住食管住院治疗
2016-02-18    武汉晚报

  90岁的陈爹爹因一口气吃了13个汤圆,竟把食管给黏住了,不得不住院治疗。

  汉口的陈爹爹一直爱吃糯食,离元宵节还有好几天,他已经开始吃汤圆了。上周五,他突然感觉吞咽困难,一吃东西就吐,还有白色的黏痰。随后几天,症状越来越严重,家人赶紧陪他来到市第一医院消化内科就诊。

  胃镜检查发现,爹爹的食管内堵塞着一大团东西。医生用三爪钳取出细看,正是汤圆,上面还粘裹着各类其他食物。该院消化内科副主任杨家耀说,一大团汤圆黏住了食管,之后吞入的食物又不断聚集,最终形成异物团。(记者余乐)

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved