无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
央视猴年春晚没邀六小龄童 网友不忿卫视哄抢
2016-01-28    武汉晚报

  这几年娱乐圈跟上了发条一样新陈代谢,鲜肉迭出。不过到了春晚这样的舞台,老的还是更有情怀。目前春晚呼声最高的演员,不是任何小鲜肉,而是六小龄童。

  未获央视春晚邀请 六小龄童被卫视哄抢 

  猴年快到了,我们记忆中最经典的猴子,当然是《西游记》里的孙悟空。有消息说央视春晚顺应民意邀请了六小龄童,又说这个节目不幸被毙,网友意见特别大,发起投票呼吁六小龄童上央视,“腾云驾雾!大圣归来!鸡皮疙瘩瞬间都出来了,这真的就是大家最想在猴年看到的节目。”“今年他已经57了,下一个猴年就69了,那时不知还能否看到当年的孙悟空!”

  网友情绪沸腾,还好六小龄童自己比较冷静,他澄清称自己这次虽未被央视邀请,但接到了辽宁卫视、山东卫视、北京卫视和央视戏曲春节晚会共四家春晚的邀请,会有各种形式的精彩节目展现,如在全息电脑技术的配合下进行“美猴王”的表演、与老版《西游记》演员再聚首、和猴戏新秀同台等,年后还有和《西游记》有关的电影开拍,大家可以看个够。至于有观众担心他以后演不动了的问题,他表态只要观众愿意看,他就演到老。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved