无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
湖北高速ETC车道将破600条 畅行各地市无需停车
2015-12-02    楚天都市报

  年终将至,湖北高速公路ETC车道也进入到冲刺阶段。昨从省交通厅联网收费中心了解到,随着麻武穴高速、宜张高速、麻竹高速、武汉城市圈、利万高速等多条高速公路年底建成通车,我省ETC车道数量将突破600条,届时ETC车主将畅行我省各地市无需停车。

  最新数据显示,目前我省高速公路ETC车道数已达到553条,比2014年底增长了136条,ETC车道覆盖率达94%以上。在298个已通车收费站中,仅17个收费站暂未建成ETC车道;而18个已通车省界站中,17个已建成2进2出ETC车道,基本完成交通部要求。高速公路电子收费“通衢卡”的用户数达到90.2万户,下一步将冲刺100万用户年度目标。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved