无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
李娜为武汉少年授课 姜山笑言补婚礼要考虑十年
2015-09-30    中新网

  9月29日下午,两届大满贯冠军得主李娜再次现身光谷国际网球中心,参加WTA大师讲堂,亲自为现场的16名青少年网球学员授课,并与他们分享经验心得,激励中国网球明日之星。

  李娜参与WTA大师课吸引了千余名“娜离子”,现场观战武网的观众得知李娜将出席大师课后,也瞬间云集到二号球馆。下午2点30分,在球迷的万众期待之中,一身红衣黑裤打扮的李娜拿着球拍出现在众人面前时,现场粉丝尖叫不已。

  据悉,李娜退役之后担任了WTA总决赛的推广大使,2015年10月WTA总决赛在新加坡举行期间, WTA明日之星决赛也将同时举行。当天活动一开始,WTA总决赛赛事总监梅丽莎女士就向李娜女儿Alisa赠送了一份特别有创意的礼物:一件印有“future star”李娜姜山女儿名字Alisa的小T恤。李娜笑称“女儿两岁才能穿”。谈到是否会让女儿接触网球并成为职业网球员,李娜表示顺其自然,等到女儿会走路之后会让她认识网球。

   

  李娜笑称,女儿两岁才能穿这件小T恤

  大师课一开始,李娜就亲自辅导了郭美琪和储佳玉这两位即将代表中国参加WTA明日之星决赛的小选手,她一边喂球,一边耐心观察球员技术动作,并不断纠正小错误。在得知一位球员目前也在恩师余丽桥教练的指导之下进行训练时,李娜笑称“那需要强大的心理”。

  现场一位幸运球迷的提问李娜:“何时与姜山补办婚礼?”李娜略显羞涩表示,这事要听姜山的。姜山则与球迷打起太极,他说,再给他十年时间,好好考虑清楚后再回答大家。

  李娜随后与16位少年网球爱好者进行了亲密的互动。虽然有近一年时间未持拍上场,但李娜偶尔的挥拍依然让人看到她浓厚的技术功底。活动最后,李娜开心地与场边的“娜离子”互动合影留念。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved