无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
武汉清明三天成“堵城” 网友:上个洗手间都难
2015-04-07    武汉晨报

  清明小长假,很多网友除吐槽三天大雨,还有就是一路堵得实在是心塞。有网友调侃,堵得实在是憋屈,想上个洗手间都成难事。

  昨晚6点半,网友“信不得”在朋友圈发帖称,他从宜昌坐动车回汉,在汉口站地铁站,他排了半个小时队才挤上了地铁。“无奈只有刷朋友圈,看到同学们都齐刷刷的在各个不同方位在刷一个字:堵,堵在路上,堵在公汽,堵在地铁,放眼望去全是人头……”

  一位武昌的网友戏称,昨晚在南湖堵了一个多小时,内急想上厕所,实在无奈,稍挪动了下,连忙靠边找洗手间。

  昨天是清明小长假返程高峰,也让江城网友见识了什么叫返程大堵车。网友“流水艾嘉”说,昨天下午4点12分,从武昌站上了返校的公交车,已过去35分钟还没行驶一站路,算是知道什么叫一步三堵了。

  “以后无论什么假,我一定会选择公共交通出行,再不开车出城了。”昨天,家住岳家嘴的胡先生吐槽,4月4日,早上7点从武昌出发,两个小时还没出城;返程又遭遇大堵车,一路上都是擦碰的小事故,一家人堵在路上真心心塞。“以后选择地铁+火车模式,虽然人也多,但远比开车效率高。”

  堵在路上,可做些啥?省新华医院康复科主任夏文广说,堵在路上的车友,不妨听听音乐,偶尔转动下脖子,保持平静的心情开车,安全到家。 

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved