无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
大年初一700位交警归元寺保畅通 周边秩序井然
2015-02-20    长江日报

  大年初一,市民从各区前往汉阳归元寺祈福贺新春。700名交警坚守岗位、默默奉献,交通堵塞和事故报警量同比双降,全市交通畅通、市民出行平安,归元寺周边道路秩序井然。

  从市122指挥中心获悉:今年大年初一(2月19日)零时至下午4时,全市共接事故类报警525起,拥堵报警87起,同比分别下降11%和43%。

  交管部门针对市民集中祈福交通流特点,加强重点路段管理。在归元寺周边道路增设交通管控岗15个,确保广大市民交通畅通;在人流车流集中的归元寺周边主要干道和交通枢纽,设置交通执勤岗位7个,设置分流标牌89块,引导车辆分流。汉阳400位交警放弃休息投入交通疏导,市交通部门抽调各区交警300人,参与大年初一市民齐聚归元寺祈福的交通疏导工作。交管部门还在重点路段安排事故现场车及牵引车待命,加强交通事故“快勘快撤”,确保主动脉畅通。对违法停车的车辆,采取口头劝告、摄录贴单和牵引拖移等方式,有效保障了路面畅通。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved