无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
今明冷空气南下 武汉十一假期前半程天气晴好
2014-09-29    长江日报

  预计今明我市以多云天气为主,不过随着地面冷空气南下,我市北风增强,气温会有明显下跌。预计“十一”黄金周的1—4日,武汉天气一路晴好,适合旅游。

  近两日我省的天气可谓是水火两重天,受到降水青睐的鄂西地区天气异常凉爽,而鄂东一带在阳光的烘烤下气温超过30℃,仿佛又回到了炎热的夏日。不过这种局面很快就会被来自北方的一股较强冷空气打破,明后天冷空气将携北风吹散我省的阴云,全省降雨逐渐停止,东部的晴热天气也将得到有效遏制,人们又可以享受到20多摄氏度的凉爽天气了。

  武汉三镇具体预报如下: 今天白天多云,气温22℃—27℃,偏北风3到4级;今天晚上到明天白天多云,气温18℃—26℃,偏北风3到4级;明天晚上到后天白天多云,气温18℃—27℃。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved