无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >首页聚焦
麻城10万亩杜鹃花次第怒放 国际友人来赏花
2015-04-30    人民网

  麻城全市有100万亩杜鹃花,其中龟峰山有连片杜鹃群落10万亩,其面积之大、年代之久、密度之高、品种之纯、花色之美,中国一景,世界罕见。

  麻城杜鹃花被誉为“大别山上最美丽的红飘带”,是“世界上最大的古映山红群落”,也是“北纬30度最激荡人心的红色花海”。

  火红的杜鹃、神奇的龟峰、爽口的野菜,深深吸引着广大游客。目前,龟峰山10万亩古杜鹃已大面积开放。

  据介绍,今年4月份以来,景区共接待游客超过50万人次,估计“五一”小长假期间,杜鹃花海将进入盛期,也将迎来赏花高峰,提醒大家要选准时机,错峰前来观赏。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved