无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >2015大病救治项目
武汉市红十字会关于招聘社会监督评审员的公告
2015-03-23    黄鹤TV

点击下载武汉市红十字会社会监督评审员登记表

  2015年,市红十字会将继续承办市人民政府十件实事之“0-14岁儿童重大疾病人道救助项目”,为我市白血病、脑瘫、再生障碍性贫血等重大疾病的患儿家庭提供救助。

  为了把这一体现政府和社会对因病致贫患儿人道关怀的实事办好,最大程度的体现公平、公正、公开、透明的人道救助原则,武汉市红十字会公开招聘80名社会监督评审员,组成本次人道救助活动监督评审委员会,负责参与救助对象的资格评审和救助活动全过程的监督。武汉市红十字会真诚欢迎武汉市各级人大代表、政协委员、行风监督员、媒体记者、以及社会各届代表参与。

  一、报名条件

  (一)身体健康,工作责任心强,热心公益事业;

  (二)在本职工作之余时间相对宽裕,能保证本年度至少参与两次及以上社会监督员评审会(评审会周一至周五召开,具体时间不定)。

  二、监督员职责

  (一) 参与对申请救助对象的入户调查,对申请救助对象的资格条件进行评审;

  (二)对救助活动全过程和救助资金使用情况进行监督,对社会关注的热点等问题有权质询和查阅相关资料;

  (三)应民众和媒体的要求,回应社会的关切。

  三、报名方式

   (一)可以致电武汉市红十字会027-82830286,或通过武汉市红十字会新浪、腾讯官方微博@博爱江城、市红十字会官方微信(博爱江城),告知您的详细收件地址,我们将通过快递的方式将《武汉市红十字会社会监督评审员登记表》(以下简称《登记表》)邮寄给您,《登记表》填写完整之后,邮寄至武汉市红十字会;

  (二)可以登录黄鹤TV下载《登记表》,按要求填写完整后邮寄至武汉市红十字会;

  (三)可以到武汉市红十字会(汉口胜利街162号)办理登记手续。

  报名者在填写《登记表》的同时,还需向武汉市红十字会提供本人有效身份证件的复印件(如身份证、人大代表证、政协委员证、行风监督员证、记者证等)。

  武汉市红十字会即日起接受社会各界人士报名,80名社会监督评审员招满即止。报名日期截止至3月31日。

                            武汉市红十字会

                            2015年3月23日

  

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved