无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >娱乐
房祖名获释后将为成龙录唱片 或年内推出
2015-02-10    新浪娱乐
房祖名与成龙
房祖名与成龙

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,于北京东城看守所度过接近6个月的房祖名即将获释,虽然成龙已预告不会到北京接儿子,不过爱子深切的他,已静悄悄地为儿子安排稍后的工作。

  内地消息指,成龙忙于为新片宣传期间,曾透露已为儿子准备好获释后首项工作,他说:“祖名出来要帮我录唱片,本来去年就要录,后来他出事就停了,他现在出来,我要把最后那几首歌录完,今年应该还可以把那个唱片推出。”

  据知,今次唱片找来不少乐坛猛人为成龙写歌,现时已经完成了7首歌,尚余5首歌曲将等待任监制的祖名获释后处理。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved